Year: 2009

2009 to 2010

wow. udah mau taun baru aja. heheh.. yak.. udah mau 3 tahun umur kandangbuaya.com ini ๐Ÿ™‚
udah lama ya ternyata. hoho..
sebelum ulang taun aku mau ganti theme wordpress nya.. yak.. yang sekarang lebih simple..dan minim editing . ๐Ÿ˜€ jadi 95% masih sama kayak aslinya.. sebenernya bukan theme yang aku mau sih.. yah … pre nya dulu […]

Kawah Putih, Keindahan di Puncak Patuha

Beberapa waktu yang lalu saya bersama dengan teman-teman saya berniat untuk jalan-jalan ke Bandung ala seorang backpacker. Dengan hanya bermodalkan tekad dan uang receh yang kuat, akhirnya kami berangkat dari Stasiun Lempuyangan Jogja. Menggunakan kere…

cuma iseng,, sumpah..

aku baru ga mau review film, apalagi bagi link mp3. baru males.
aku mau bagi2 apa aja yang aku dapet dari facebook beberapa hari ini . kira2 apa yang bisa di dapet dari facebook?
pictures ! yes.. ! gambar..ร‚ย  gambar2ร‚ย  ga jelas hasil walking2 di facebook.
aku post semua deh..
1#

gambar ini membuktikan bahwa polisi itu masih suka wanita. […]

Beli Domain

Di sela pikiran yang mulai stres, penuh tekanan, dan dikejar-kejar tugas keramat, saya membeli domain baru.
www.codelov.in
Awalnya saya ingin membeli domain ma.in, kemudian membuat subdomain ber.ma.in. Tapi ternyata domain minimal 3 huruf. Dan akhirnya terpikirlah nama itu. Nama yang bisa dibaca codelovin’ atau code loving..
Saat ini domain tersebut belum ada isinya. Nantinya domain tersebut […]

migrasi OS

halooohaaa…ketemu lagi deh di sesi tulis menulis linx..hohoho..
Untuk kali ini aQ cuma pengen curhat aja koq..Lagi gak mood nulis-nulis tutorial niy (mungkin lebih tepatnya dibilang nggak bisa kali yaaa :p)..Nah hal yang ingin aQ curhatin ke temen-temen dan ingin aku publikasikan ke temen-temen serta kuceriterakan pada temen-temen (duwh, bisa-bisa dimarahain J.E. Tatengkeng ato WS BAdudu […]

Corel X4 cracked!

Beberapa hari yang lalu ada yang tanya ke saya:
Mas, cara aktivasi corel x4 gimana ya?
Mas, kok corel x4 ku ngga bisa buat save dan export ya?
*mas mes mas mes… mas mu po?
dari pertanyaan di atas bisa jadi dimungkinkan dan diduga kalau dia menggunakan software yang ndak asli seperti saya juga maklumlah, namanya juga […]

Makam Imogiri รขโ‚ฌโ€œ Jembatan Gantung

KKN beberapa bulan yang lalu meninggalkan banyak kenangan indah. Beberapa diantaranya adalah ketika menggunakan waktu luang (dipaksakan luang lebih tepatnya) untuk jalan-jalan menikmati obyek wisata yang ada di kecamatan dimana saya KKN, yaitu Imogiri….

Snaptu: Aplikasi Handphone Untuk Facebook dan Twitter

Hobi update status Facebook atau twitter? Ini ada satu lagi aplikasi handphone untuk memudahkan temen2 update status facebook atau twitter. Snaptu adalah layanan aplikasi handphone yang bisa digunakan di handphone berbasis java,symbian atau smartphone. Dibandingkan dengan aplikasi lainya seperti opera mini, snaptu memberi tampilan yang lebih bagus,mudah digunakan dan simple namun tetap mumpuni digunakan.
Kelebihan lain […]

Review The Twilight Saga: New Moon

Rabu malam kemaren saya menyempatkan diri hadir dalam “premier” New Moon di jogja. Yupz,dengan sedikit keberuntungan dan muka tebal saya akhirnya mendapatkan tiket dengan cara, “mas,mas,titip 2 tiket newmoon dunk,makasih..^^.” Nah akhirnya saya pun dapat kesempatan menonton tayangan perdana newmoon di jogja ini. Saran buat yang mo nonton newmoon di xxi atau 21 jogja kalo […]

Diary Tugas Akhir

Gak terasa 3,5 tahun sudah saya mengenyam pendidikan di bangku kuliah ini. Ini berarti pula waktu saya untuk segera menyelesaikan studi saya di perkuliahan harus segera diakhiri. Salah satu jalan yang harus saya tempuh sebelum menyelesaikan perkuliahan saya adalah dengan mengerjakan tugas pamungkas yaitu TUGAS AKHIR.
Tugas akhir adalah dimana kita dapat membuat alat,prototipe […]